Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Металлы и сплавы в пищевой промышленности
Металлы и сплавы в пищевой промышленности
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Металлы и сплавы в пищевой промышленности : методическое пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2018 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Металлы и сплавы в пищевой промышленности : методическое пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2018 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Металлы и сплавы в пищевой промышленности : методическое пособие / сост. А. И. Исмагилова ; сост. Д. Р. Галимзянова ; сост. А. О. Батраков ; Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2018. – 44 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612341. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Рассмотрены классификация, принципы маркировки сталей, чугунов, алюминия, меди, титана, никеля, сплавов, а также их микроструктура. Предназначены для бакалавров, обучающихся по дисциплине «Материаловедение в биотехнологии» (профиль подготовки «Пищевая биотехнология»). Подготовлены на кафедре технологии конструкционных материалов.
664:669(07)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Металлы и сплавы в пищевой промышленности : методическое пособие / сост. А. И. Исмагилова ; сост. Д. Р. Галимзянова ; сост. А. О. Батраков ; Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2018. – 44 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612341. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Рассмотрены классификация, принципы маркировки сталей, чугунов, алюминия, меди, титана, никеля, сплавов, а также их микроструктура. Предназначены для бакалавров, обучающихся по дисциплине «Материаловедение в биотехнологии» (профиль подготовки «Пищевая биотехнология»). Подготовлены на кафедре технологии конструкционных материалов.
664:669(07)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы