Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств
Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств : монография
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019 г.
ISBN 978-5-7882-2638-5
Автор:
Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств : монография
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019 г.
ISBN 978-5-7882-2638-5
Электронный ресурс
Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств : монография / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019. – 132 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612960. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 97-128. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2638-5.
Представлены основные характеристики кукурузы и кукурузных кочерыжек, рассмотрена возможность применения кукурузных кочерыжек в биотехнологических производствах. Освещены результаты многолетних исследований авторского коллектива по комплексной переработке кукурузных кочерыжек, а также отражены результаты работ российских и зарубежных коллективов. Предназначена для магистров, обучающихся по направлению 19.04.01 «Биотехнология». Может быть использована широким кругом специалистов в области комплексной переработки отходов растительного сырья, а также бакалаврами и аспирантами при выполнении лабораторных практикумов, курсовых, дипломных и исследовательских работ. Подготовлена на кафедре химической кибернетики.
663.1:633.15
Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств : монография / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019. – 132 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612960. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 97-128. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2638-5.
Представлены основные характеристики кукурузы и кукурузных кочерыжек, рассмотрена возможность применения кукурузных кочерыжек в биотехнологических производствах. Освещены результаты многолетних исследований авторского коллектива по комплексной переработке кукурузных кочерыжек, а также отражены результаты работ российских и зарубежных коллективов. Предназначена для магистров, обучающихся по направлению 19.04.01 «Биотехнология». Может быть использована широким кругом специалистов в области комплексной переработки отходов растительного сырья, а также бакалаврами и аспирантами при выполнении лабораторных практикумов, курсовых, дипломных и исследовательских работ. Подготовлена на кафедре химической кибернетики.
663.1:633.15