Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Федорова, Р. А. - Анализ макарон: методические указания по дисциплине «Технология производства круп, макаронных и к...
Федорова, Р. А. - Анализ макарон: методические указания по дисциплине «Технология производства круп, макаронных и к...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Федорова, Р. А.
Анализ макарон: методические указания по дисциплине «Технология производства круп, макаронных и к... : методическое пособие
Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2020 г.
ISBN отсутствует
Автор: Федорова, Р. А.
Анализ макарон: методические указания по дисциплине «Технология производства круп, макаронных и к... : методическое пособие
Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2020 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Федорова, Р. А.
Анализ макарон: методические указания по дисциплине «Технология производства круп, макаронных и кондитерских изделий» для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата) : методическое пособие. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2020. – 20 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=613203. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 19-20. – На рус. яз.
Дисциплина «Технология производства круп, макаронных и кондитерских изделий».«Анализ макарон» методические указания для выполнения практических работ по направлению подготовки 35.03.07. «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
664.8.58
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Федорова, Р. А.
Анализ макарон: методические указания по дисциплине «Технология производства круп, макаронных и кондитерских изделий» для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата) : методическое пособие. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2020. – 20 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=613203. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 19-20. – На рус. яз.
Дисциплина «Технология производства круп, макаронных и кондитерских изделий».«Анализ макарон» методические указания для выполнения практических работ по направлению подготовки 35.03.07. «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
664.8.58
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы