Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Степанова, Н. Ю. - Консервирование плодов и овощей: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03....
Степанова, Н. Ю. - Консервирование плодов и овощей: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03....
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Степанова, Н. Ю.
. 1: Консервирование плодов и овощей: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.... : учебное пособие
Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2020 г.
ISBN отсутствует
Автор: Степанова, Н. Ю.
. 1: Консервирование плодов и овощей: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.... : учебное пособие
Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2020 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Степанова, Н. Ю.
1 : Консервирование плодов и овощей: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья : учебное пособие. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2020. – 59 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=613562. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 57. – На рус. яз.
Учебное пособие «Консервирование плодов и овощей» по дисциплине «Консервирование плодов и овощей» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
664.8
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Степанова, Н. Ю.
1 : Консервирование плодов и овощей: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья : учебное пособие. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2020. – 59 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=613562. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 57. – На рус. яз.
Учебное пособие «Консервирование плодов и овощей» по дисциплине «Консервирование плодов и овощей» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
664.8
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы