Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Зорина, И. Г. - Современные вопросы гигиены питания населения
Зорина, И. Г. - Современные вопросы гигиены питания населения
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Зорина, И. Г.
Современные вопросы гигиены питания населения : учебное пособие
Издательство: Директ-Медиа, 2021 г.
ISBN 978-5-4499-2522-0
Автор: Зорина, И. Г.
Современные вопросы гигиены питания населения : учебное пособие
Издательство: Директ-Медиа, 2021 г.
ISBN 978-5-4499-2522-0
Электронный ресурс
Зорина, И. Г.
Современные вопросы гигиены питания населения : учебное пособие. – Москва, Берлин : Директ-Медиа, 2021. – 116 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=618055, https://doi.org/10.23681/618055. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4499-2522-0.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (3++) по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело» (Утверждён Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 июня 2017 г. № 552).В пособии рассматриваются теоретические и практические основы обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия различных групп населения в области здорового питания, санитарно-эпидемиологического надзора за организацией питания, контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, заболеваний, связанных с нарушением характера питания, содержанием ксенобиотиков в продуктах питания и готовой пищей, предприятиями общественного питания, торговли, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.Учебное пособие предназначено для самостоятельной аудиторной и внеаудиторной работы студентов высших и средних учебных заведений, обучающихся по дисциплине «Гигиена питания».
613.2(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
Зорина, И. Г.
Современные вопросы гигиены питания населения : учебное пособие. – Москва, Берлин : Директ-Медиа, 2021. – 116 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=618055, https://doi.org/10.23681/618055. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4499-2522-0.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (3++) по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело» (Утверждён Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 июня 2017 г. № 552).В пособии рассматриваются теоретические и практические основы обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия различных групп населения в области здорового питания, санитарно-эпидемиологического надзора за организацией питания, контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, заболеваний, связанных с нарушением характера питания, содержанием ксенобиотиков в продуктах питания и готовой пищей, предприятиями общественного питания, торговли, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.Учебное пособие предназначено для самостоятельной аудиторной и внеаудиторной работы студентов высших и средних учебных заведений, обучающихся по дисциплине «Гигиена питания».
613.2(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник