Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Спиридонов, А. М. - Производство продукции растениеводства: методические указания по выполнению курсовой работы обуча...
Спиридонов, А. М. - Производство продукции растениеводства: методические указания по выполнению курсовой работы обуча...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Спиридонов, А. М.
Производство продукции растениеводства: методические указания по выполнению курсовой работы обуча... : учебно-методическое пособие
Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2020 г.
ISBN отсутствует
Автор: Спиридонов, А. М.
Производство продукции растениеводства: методические указания по выполнению курсовой работы обуча... : учебно-методическое пособие
Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2020 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Спиридонов, А. М.
Производство продукции растениеводства: методические указания по выполнению курсовой работы обучающимися по направлениям: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции : учебно-методическое пособие. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2020. – 11 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621141. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 9-10. – На рус. яз.
Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Производство продукции растениеводства» обучающимися по направлениям: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции рассмотрено и рекомендовано к публикации в виде «учебного электронного издания» учебно-методическим советом СПбГАУ, протокол №3 от «21»01.2021 г.
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Спиридонов, А. М.
Производство продукции растениеводства: методические указания по выполнению курсовой работы обучающимися по направлениям: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции : учебно-методическое пособие. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2020. – 11 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621141. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 9-10. – На рус. яз.
Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Производство продукции растениеводства» обучающимися по направлениям: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции рассмотрено и рекомендовано к публикации в виде «учебного электронного издания» учебно-методическим советом СПбГАУ, протокол №3 от «21»01.2021 г.
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы