Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Дубкова, Н. З. - Теоретические и экспериментальные исследования перемешивающей способности вибрационного аппарата
Дубкова, Н. З. - Теоретические и экспериментальные исследования перемешивающей способности вибрационного аппарата
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Дубкова, Н. З.
Теоретические и экспериментальные исследования перемешивающей способности вибрационного аппарата : монография
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019 г.
ISBN 978-5-7882-2711-5
Автор: Дубкова, Н. З.
Теоретические и экспериментальные исследования перемешивающей способности вибрационного аппарата : монография
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019 г.
ISBN 978-5-7882-2711-5
Электронный ресурс
Дубкова, Н. З.
Теоретические и экспериментальные исследования перемешивающей способности вибрационного аппарата : монография / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019. – 88 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=683619. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2711-5.
Представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований закономерностей движения перерабатываемого сыпучего материала в вибрационном аппарате непрерывного действия, которые позволили определить оптимальные параметры вибрации из условий максимальной скорости циркуляции загрузки.Предназначена для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплины «Оборудование пищевых производств» и «Рациональное использование отходов пищевых производств» в рамках бакалаврской подготовки по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».Подготовлена на кафедре оборудования пищевых производств.
621-752
Дубкова, Н. З.
Теоретические и экспериментальные исследования перемешивающей способности вибрационного аппарата : монография / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019. – 88 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=683619. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2711-5.
Представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований закономерностей движения перерабатываемого сыпучего материала в вибрационном аппарате непрерывного действия, которые позволили определить оптимальные параметры вибрации из условий максимальной скорости циркуляции загрузки.Предназначена для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплины «Оборудование пищевых производств» и «Рациональное использование отходов пищевых производств» в рамках бакалаврской подготовки по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».Подготовлена на кафедре оборудования пищевых производств.
621-752