Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Донченко, Л. В. - Пищевая химия. Гидроколлоиды
Донченко, Л. В. - Пищевая химия. Гидроколлоиды
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Донченко, Л. В.
Пищевая химия. Гидроколлоиды : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-07094-1
Автор: Донченко, Л. В.
Пищевая химия. Гидроколлоиды : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-07094-1
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Пищевая химия. Гидроколлоиды : учебное пособие для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 180 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491697, https://urait.ru/book/cover/4F8F51D9-1F89-4A2A-898C-CC453F25C606. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491697 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-07094-1 : 789.00.
На современном этапе развития пищевой индустрии в России значительное место занимает расширение сырьевой базы и производства продуктов питания в связи с необходимостью импортозамещения. Химия пищевых добавок контролирует их ввод в продовольственные изделия для улучшения технологии производства, строения и органолептических свойств продукта, увеличения его сроков хранения, повышения пищевой ценности. К числу таких добавок принадлежат и гидроколлоиды. В учебном пособии системно изложены качественные характеристики основных пищевых гидроколлоидов, применяемых в производстве продуктов питания. Подробно описаны гидроколлоиды, получаемые из растительного сырья, водорослей, микробиологически синтезированные, а также получаемые из сырья животного происхождения. Особое внимание обращено на нормативно-законодательную основу безопасности применения гидроколлоидов в России и мире. Представлены структура, применение, способы получения пищевых гидроколлоидов.
664(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химические технологии, биотехнология
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химия и химические технологии.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Пищевая химия
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химия пищи
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химия пищевая
Донченко, Л. В.
Пищевая химия. Гидроколлоиды : учебное пособие для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 180 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491697, https://urait.ru/book/cover/4F8F51D9-1F89-4A2A-898C-CC453F25C606. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491697 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-07094-1 : 789.00.
На современном этапе развития пищевой индустрии в России значительное место занимает расширение сырьевой базы и производства продуктов питания в связи с необходимостью импортозамещения. Химия пищевых добавок контролирует их ввод в продовольственные изделия для улучшения технологии производства, строения и органолептических свойств продукта, увеличения его сроков хранения, повышения пищевой ценности. К числу таких добавок принадлежат и гидроколлоиды. В учебном пособии системно изложены качественные характеристики основных пищевых гидроколлоидов, применяемых в производстве продуктов питания. Подробно описаны гидроколлоиды, получаемые из растительного сырья, водорослей, микробиологически синтезированные, а также получаемые из сырья животного происхождения. Особое внимание обращено на нормативно-законодательную основу безопасности применения гидроколлоидов в России и мире. Представлены структура, применение, способы получения пищевых гидроколлоидов.
664(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химические технологии, биотехнология
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химия и химические технологии.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Пищевая химия
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химия пищи
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химия пищевая