Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Донченко, Л. В. - Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания
Донченко, Л. В. - Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Донченко, Л. В.
Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания : учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-15335-4
Автор: Донченко, Л. В.
Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания : учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-15335-4
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания : учебное пособие для вузов. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 349 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/508058, https://urait.ru/book/cover/5339B1F4-B377-4FB2-B7AA-A83EB3BFBE78. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/508058 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-15335-4 : 1369.00.
В учебном пособии приведены исторические сведения об основных пищевых продуктах, а также об ученых, русских предпринимателях, способствовавших совершенствованию и развитию технологии их производства. Показано, что знание истории технологии пищевых продуктов позволяет лучше понять значимость разработок и открытий в пищевой промышленности для развития человеческой цивилизации и совершенствования общественного питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям, аспирантов, преподавателей, специалистов НИИ, организаций и предприятий АПК, а также для тех, кто интересуется историей России.
392.8(075.8)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологии продуктов питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы рационального питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Традиции и культура питания народов мира
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы рационального питания человека
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Национальные кулинарные традиции
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. История пищевой промышленности России
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. История общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологию продуктов питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. История переработки сельскохозяйственной продукции
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Рациональное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. История продуктов питания
Донченко, Л. В.
Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания : учебное пособие для вузов. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 349 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/508058, https://urait.ru/book/cover/5339B1F4-B377-4FB2-B7AA-A83EB3BFBE78. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/508058 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-15335-4 : 1369.00.
В учебном пособии приведены исторические сведения об основных пищевых продуктах, а также об ученых, русских предпринимателях, способствовавших совершенствованию и развитию технологии их производства. Показано, что знание истории технологии пищевых продуктов позволяет лучше понять значимость разработок и открытий в пищевой промышленности для развития человеческой цивилизации и совершенствования общественного питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям, аспирантов, преподавателей, специалистов НИИ, организаций и предприятий АПК, а также для тех, кто интересуется историей России.
392.8(075.8)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологии продуктов питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы рационального питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Традиции и культура питания народов мира
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы рационального питания человека
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Национальные кулинарные традиции
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. История пищевой промышленности России
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. История общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологию продуктов питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. История переработки сельскохозяйственной продукции
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Рациональное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. История продуктов питания