Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Донченко, Л. В. - Технология функциональных продуктов питания
Донченко, Л. В. - Технология функциональных продуктов питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Донченко, Л. В.
Технология функциональных продуктов питания : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-06992-1
Автор: Донченко, Л. В.
Технология функциональных продуктов питания : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-06992-1
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Технология функциональных продуктов питания : учебное пособие для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 176 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491801, https://urait.ru/book/cover/5C5666C6-467E-4F01-B0CC-A3F9E8F65A59. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491801 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-06992-1 : 779.00.
«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания. В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ.
664(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и технология производства продукции общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологию продуктов общественного питания
Донченко, Л. В.
Технология функциональных продуктов питания : учебное пособие для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 176 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491801, https://urait.ru/book/cover/5C5666C6-467E-4F01-B0CC-A3F9E8F65A59. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491801 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-06992-1 : 779.00.
«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания. В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ.
664(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и технология производства продукции общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологию продуктов общественного питания