Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Царегородцева, Е. В. - Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах
Царегородцева, Е. В. - Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Царегородцева, Е. В.
Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах : учебник и практикум для вузов
Серия: Высшее образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-13301-1
Автор: Царегородцева, Е. В.
Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах : учебник и практикум для вузов
Серия: Высшее образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-13301-1
Электронный ресурс
Царегородцева, Е. В.
Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах : учебник и практикум для вузов. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 229 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/497417, https://urait.ru/book/cover/7C7E4574-7C11-485C-86F5-7DA6C9819262. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/497417 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-13301-1 : 959.00.
Приведены данные о физико-химической и биохимической сущности тканей сельскохозяйственных животных и птиц, их функциональных особенностях, механизмах их превращения в процессе автолиза, хранения и технологической переработки, о влиянии барьерных технологий на скорость и глубину автолитических изменений, процессов, протекающих в мясе при хранении, под действием холода, при посоле, сушке, копчении, термической обработке. Учебник включает семь лабораторных работ, предназначенных для закрепления теоретического материала, а также контрольные вопросы и задания. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
664.9(075.8)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химические технологии, биотехнология
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химия и химические технологии.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология хранения и переработка мяса и мясных продуктов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Физико-химические и биохимические основы в мясе и мясных продуктах
Царегородцева, Е. В.
Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах : учебник и практикум для вузов. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 229 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/497417, https://urait.ru/book/cover/7C7E4574-7C11-485C-86F5-7DA6C9819262. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/497417 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-13301-1 : 959.00.
Приведены данные о физико-химической и биохимической сущности тканей сельскохозяйственных животных и птиц, их функциональных особенностях, механизмах их превращения в процессе автолиза, хранения и технологической переработки, о влиянии барьерных технологий на скорость и глубину автолитических изменений, процессов, протекающих в мясе при хранении, под действием холода, при посоле, сушке, копчении, термической обработке. Учебник включает семь лабораторных работ, предназначенных для закрепления теоретического материала, а также контрольные вопросы и задания. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
664.9(075.8)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химические технологии, биотехнология
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химия и химические технологии.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология хранения и переработка мяса и мясных продуктов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Физико-химические и биохимические основы в мясе и мясных продуктах