Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Курочкин, А. А. - Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2
Курочкин, А. А. - Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 : учебник и практикум для вузов
Серия: Высшее образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-05919-9
Автор: Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 : учебник и практикум для вузов
Серия: Высшее образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-05919-9
Электронный ресурс
Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 : учебник и практикум для вузов. – 2-е изд, пер. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 255 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491879, https://urait.ru/book/cover/8231D1D8-A397-4F89-A022-1CF02CF2B8DA. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491879 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-05919-9 : 1049.00.
В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.
637(075.8)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология молока и молочных продуктов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология переработки мяса и мясопродуктов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технологические основы отрасли
Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 : учебник и практикум для вузов. – 2-е изд, пер. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 255 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491879, https://urait.ru/book/cover/8231D1D8-A397-4F89-A022-1CF02CF2B8DA. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491879 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-05919-9 : 1049.00.
В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.
637(075.8)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология молока и молочных продуктов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология переработки мяса и мясопродуктов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технологические основы отрасли