Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Батраева, Э. А. - Экономика предприятия общественного питания

    Батраева, Э. А. - Экономика предприятия общественного питания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Батраева, Э. А.
    Экономика предприятия общественного питания : учебник и практикум для спо
    Серия: Высшее образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-15495-5

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Батраева, Э. А.
    Экономика предприятия общественного питания : учебник и практикум для спо. – 3-е изд, пер. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 397 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/507996, https://urait.ru/book/cover/9C6850B0-F413-4597-BA02-F60BDCF4F35F. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/507996 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-15495-5 : 1529.00.

    В курсе рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических аспектов, в курсе представлена подробная методика общего и факторного анализа показателей, методы их планирования, иллюстрированные примерами, а также рассматриваются направления роста оборота, доходов, прибыли и рентабельности, снижения расходов и повышения эффективности используемых материальных и трудовых ресурсов в современных условиях.

    658(075.32)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика предприятия
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика организаций
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика организации (предприятия)
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы экономики организации
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика организации
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация обслуживания в организациях общественного питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика предприятия общественного питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы калькуляции и учета
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы экономики предприятий и организаций
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика и организация предприятия
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика организаций (предприятий)
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика предприятий (организаций)
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика предприятий
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика предприятий и организаций
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы экономики предприятия

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159