Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Донченко, Л. В. - Пищевая химия. Добавки
Донченко, Л. В. - Пищевая химия. Добавки
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Донченко, Л. В.
Пищевая химия. Добавки : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-07110-8
Автор: Донченко, Л. В.
Пищевая химия. Добавки : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-07110-8
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Пищевая химия. Добавки : учебное пособие для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 223 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491698, https://urait.ru/book/cover/D1444C1F-89DD-407B-81DF-DB8613CC36FF. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491698 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-07110-8 : 939.00.
Оптимальным путем улучшения системы питания населения является применение пищевых добавок. Целью данного учебного пособия является формирование системного представления о пищевых добавках как обязательных компонентах современных пищевых продуктов. В нем изложены качественные характеристики основных пищевых и технологических добавок, применяемых в производстве продуктов питания. Особое внимание обращено на основы безопасности и технологии применения пищевых добавок в России и мире. Представлены предельно допустимые дозы использования пищевых добавок в различных пищевых продуктах. Изучив пособие, студенты будут знать классификацию, критерии безопасности, физико-химические свойства основных пищевых добавок, овладеют технологическими приемами внесения добавок, методиками определения органолептических характеристик наиболее распространенных пищевых добавок.
664(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химические технологии, биотехнология
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химия и химические технологии.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Пищевая химия
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химия пищи
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химия пищевая
Донченко, Л. В.
Пищевая химия. Добавки : учебное пособие для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 223 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491698, https://urait.ru/book/cover/D1444C1F-89DD-407B-81DF-DB8613CC36FF. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491698 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-07110-8 : 939.00.
Оптимальным путем улучшения системы питания населения является применение пищевых добавок. Целью данного учебного пособия является формирование системного представления о пищевых добавках как обязательных компонентах современных пищевых продуктов. В нем изложены качественные характеристики основных пищевых и технологических добавок, применяемых в производстве продуктов питания. Особое внимание обращено на основы безопасности и технологии применения пищевых добавок в России и мире. Представлены предельно допустимые дозы использования пищевых добавок в различных пищевых продуктах. Изучив пособие, студенты будут знать классификацию, критерии безопасности, физико-химические свойства основных пищевых добавок, овладеют технологическими приемами внесения добавок, методиками определения органолептических характеристик наиболее распространенных пищевых добавок.
664(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химические технологии, биотехнология
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химия и химические технологии.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Пищевая химия
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химия пищи
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химия пищевая