Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Щетинин, М. П. - Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов
Щетинин, М. П. - Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Щетинин, М. П.
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов : учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-08774-1
Автор: Щетинин, М. П.
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов : учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-08774-1
Электронный ресурс
Щетинин, М. П.
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов : учебное пособие для вузов. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 299 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491758, https://urait.ru/book/cover/E0334E8C-69B3-4B60-BCC1-49B3B7AD734F. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491758 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-08774-1 : 1199.00.
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий. Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.
642.5(075.8)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация, технология и проектирование предприятий
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Проектирование предприятий общественного питания
Щетинин, М. П.
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов : учебное пособие для вузов. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 299 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491758, https://urait.ru/book/cover/E0334E8C-69B3-4B60-BCC1-49B3B7AD734F. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491758 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-08774-1 : 1199.00.
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий. Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.
642.5(075.8)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация, технология и проектирование предприятий
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Проектирование предприятий общественного питания