Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Антипова, Л. В. - Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Антипова, Л. В. - Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Антипова, Л. В.
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции : учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-12435-4
Автор: Антипова, Л. В.
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции : учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-12435-4
Электронный ресурс
Антипова, Л. В.
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции : учебное пособие для вузов. – 2-е изд, пер. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 204 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/493603, https://urait.ru/book/cover/E7E711BF-7BD7-4285-972F-D21FEF04C5C6. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/493603 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-12435-4 : 869.00.
В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм.
631.147(075.8)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология первичной переработки продуктов животноводства
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология сельскохозяйственного производства
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы сельскохозяйственного производства
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Биотехнология продуктов из растительного сырья
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология сельскохозяйственного производства в животноводстве
Антипова, Л. В.
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции : учебное пособие для вузов. – 2-е изд, пер. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 204 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/493603, https://urait.ru/book/cover/E7E711BF-7BD7-4285-972F-D21FEF04C5C6. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/493603 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-12435-4 : 869.00.
В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм.
631.147(075.8)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология первичной переработки продуктов животноводства
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология сельскохозяйственного производства
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы сельскохозяйственного производства
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Биотехнология продуктов из растительного сырья
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология сельскохозяйственного производства в животноводстве