Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Чижикова, О. Г. - Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий

    Чижикова, О. Г. - Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Чижикова, О. Г.
    Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : учебник для вузов
    Серия: Высшее образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-14562-5

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Чижикова, О. Г.
    Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : учебник для вузов. – 3-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 251 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491140, https://urait.ru/book/cover/F5AE3A17-6409-47FD-8A49-4AF0FFCE987E. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491140 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-14562-5 : 1029.00.

    В курсе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество хлеба и хлебобулочных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, в том числе хлебопекарным улучшителям, являющимся эффективным средством регулирования качества хлебобулочных изделий. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. Представлен обзор исследований в области разработки новых рецептур и технологий изготовления хлебобулочных изделий для профилактического питания. В курсе приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического прогресса в хлебопекарной отрасли. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть рекомендован для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение».

    664(075.8)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Хлебопекарное и кондитерское производство
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов общественного питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологию продуктов общественного питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Оборудование хлебопекарного и макаронного производства
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159