Этот сайт поддерживает версию для незрячих и слабовидящих

Адрес страницы: https://psychlib.ru/resource/pdf/studwork/2016/ChertkovaAV_2016/ChertkovaAV_11.pdf
Описание
Черткова А. В. Когнитивный и эмоциональный компоненты репрезентации пищевых продуктов у людей с диетическим поведением: Автореф. вып. квалификац. работы: Магист. дис.: Направление 37.04.01 "Психология". Магистерская программа "Консультативная психология" / Моск. гос. психолого-пед. ун-т. — М., 2016. — 11 с. — URL: https://psychlib.ru/inc/absid.php?absid=388527.
Титульный лист
Аннотация:
Автор: Черткова Анастасия Васильевна Тема работы: Когнитивный и эмоциональный компоненты репрезентации пищевых продуктов у людей с диетическим поведением. Ключевые понятия: репрезентация, диетическое поведение, психология пищевого поведения, психосемантика. Работа посвящена исследованию когнитивных и эмоциональных компонентов репрезентации пищевых продуктов у людей с диетическим и недиетическим поведением. Результаты проведенного исследования показали, что имеют место существенные отличия в когнитивных репрезентациях между людьми с диетическим и недиетическим поведением. В результате исследования выявлена более сложная по содержанию картина репрезентации пищевых продуктов у людей с недиетическим поведением. В работе выявлены и описаны источники смыслового компонента еды в группах людей с диетическим и недиетическим поведением, описана структура репрезентаций пищевых продуктов у обеих групп.
 • Открыть карточку в Электронном каталоге: 388527