Поиск :
- Новые поступления
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Тезаурус (Рубрики)
-
Учебная литература:
- Помощь
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Юрайт. Процессы и аппараты пищевых производств
Печать списка
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
--> Юрайт. Процессы и аппараты пищевых производств
Рубрика
- Название:
- Юрайт. Процессы и аппараты пищевых производств
Печать списка
Связанные описания:
Нет экз.
Электронный ресурс
Чаблин, Б. В.
Оборудование предприятий общественного питания: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-12853-6
Чаблин, Б. В.
Оборудование предприятий общественного питания: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-12853-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-07510-6
Пасько, О. В.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07510-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Гнездилова, А. И.
Процессы и аппараты пищевых производств: учебник и практикум для вузов
ISBN 978-5-534-06237-3
Гнездилова, А. И.
Процессы и аппараты пищевых производств: учебник и практикум для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-06237-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Гнездилова, А. И.
Процессы и аппараты пищевых производств: учебник и практикум для спо
ISBN 978-5-534-07351-5
Гнездилова, А. И.
Процессы и аппараты пищевых производств: учебник и практикум для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07351-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Авроров, В. А.
Процессы и оборудование. Моделирование, исследования, инновационные конструкторские разработки: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-14802-2
Авроров, В. А.
Процессы и оборудование. Моделирование, исследования, инновационные конструкторские разработки: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14802-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Касьянов, Г. И.
Технологии пищевых производств. Сушка сырья: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-14040-8
Касьянов, Г. И.
Технологии пищевых производств. Сушка сырья: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14040-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Бурлев, М. Я.
Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-10006-8
Бурлев, М. Я.
Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10006-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Кошевой, Е. П.
Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-08995-0
Кошевой, Е. П.
Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-08995-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Кошевой, Е. П.
Технологическое оборудование производства растительных масел: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-04519-2
Кошевой, Е. П.
Технологическое оборудование производства растительных масел: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-04519-2