Поиск :
- Новые поступления
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Тезаурус (Рубрики)
-
Учебная литература:
- Помощь
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Юрайт. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Печать списка
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
--> Юрайт. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Рубрика
- Название:
- Юрайт. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Печать списка
Связанные описания:
Нет экз.
Электронный ресурс
Тимохина, Т. Л.
Гостиничная индустрия: учебник для спо
ISBN 978-5-534-14985-2
Тимохина, Т. Л.
Гостиничная индустрия: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14985-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Тимохина, Т. Л.
Гостиничный сервис: учебник для спо
ISBN 978-5-534-14888-6
Тимохина, Т. Л.
Гостиничный сервис: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14888-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Сологубова, Г. С.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для спо
ISBN 978-5-534-15649-2
Сологубова, Г. С.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-15649-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-08333-0
Пасько, О. В.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-08333-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Щетинин, М. П.
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-09474-9
Щетинин, М. П.
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-09474-9
Нет экз.
Электронный ресурс
Николенко, П. Г.
Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов: учебник для спо
ISBN 978-5-534-15138-1
Николенко, П. Г.
Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-15138-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания: учебник для спо
ISBN 978-5-534-14029-3
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14029-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-07847-3
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07847-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-07919-7
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07919-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Кульнева, Н. Г.
Технология продукции общественного питания. Практикум: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-13210-6
Кульнева, Н. Г.
Технология продукции общественного питания. Практикум: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13210-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Батраева, Э. А.
Экономика предприятия общественного питания: учебник и практикум для спо
ISBN 978-5-534-15495-5
Батраева, Э. А.
Экономика предприятия общественного питания: учебник и практикум для спо
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-15495-5