Поиск :
- Новые поступления
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Тезаурус (Рубрики)
-
Учебная литература:
- Помощь
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Юрайт. Введение в технологию продуктов общественного питания
Печать списка
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
--> Юрайт. Введение в технологию продуктов общественного питания
Рубрика
- Название:
- Юрайт. Введение в технологию продуктов общественного питания
Печать списка
Связанные описания:
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 1: учебник для спо
ISBN 978-5-534-07799-5
Донченко, Л. В.
Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 1: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07799-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2: учебник для спо
ISBN 978-5-534-07800-8
Донченко, Л. В.
Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07800-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Кошевой, Е. П.
Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-08995-0
Кошевой, Е. П.
Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-08995-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-14039-2
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14039-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания: учебник для спо
ISBN 978-5-534-14029-3
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14029-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-07286-0
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07286-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-07847-3
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07847-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-07125-2
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07125-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-07919-7
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07919-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Кульнева, Н. Г.
Технология продукции общественного питания. Практикум: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-13210-6
Кульнева, Н. Г.
Технология продукции общественного питания. Практикум: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13210-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Чижикова, О. Г.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-14562-5
Чижикова, О. Г.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14562-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Технология функциональных продуктов питания: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-06992-1
Донченко, Л. В.
Технология функциональных продуктов питания: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-06992-1