Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ
👓
eng
|
rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета
Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Учебная литература:
Список дисциплин
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Юрайт. Рациональное питание
Рубрика
Название:
Юрайт. Рациональное питание
Печать списка
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Нет экз.
Электронный ресурс
Плохотнюк, Л.
Зерно и продукты его переработки в рациональном питании: учебное пособие для вузов
Серия:
Высшее образование
Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-14475-8
полный текст
полный текст
На полку
Нет экз.
Электронный ресурс
Плохотнюк, Л.
Молочные продукты в рациональном питании: учебное пособие для вузов
Серия:
Высшее образование
Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-14476-5
полный текст
полный текст
На полку
Нет экз.
Электронный ресурс
Плохотнюк, Л.
Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании: учебное пособие для вузов
Серия:
Высшее образование
Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-14479-6
полный текст
полный текст
На полку
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания: учебное пособие для вузов
Серия:
Высшее образование
Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-15335-4
полный текст
полный текст
На полку
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания: учебное пособие для спо
Серия:
Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-15571-6
полный текст
полный текст
На полку
Нет экз.
Электронный ресурс
Плохотнюк, Л.
Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании: учебное пособие для вузов
Серия:
Высшее образование
Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-14478-9
полный текст
полный текст
На полку
Нет экз.
Электронный ресурс
Плохотнюк, Л.
Рыба, рыбные и другие продукты моря в рациональном питании: учебное пособие для вузов
Серия:
Высшее образование
Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-14477-2
полный текст
полный текст
На полку