Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник таблиц УДК
К списку таблиц УДК
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
642.5(075.8)
Сортировать по: заглавиюдате издания
Нет экз.
Электронный ресурс
Уокер, Д.
Управление гостеприимством: вводный курс: учебник
ISBN 5-238-00990-9
Уокер, Д.
Управление гостеприимством: вводный курс: учебник
Серия: Зарубежный учебник
ЮНИТИ-ДАНА, 2017 г.ISBN 5-238-00990-9
Нет экз.
Электронный ресурс
Есипова, М. С.
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов: учебное пособие
Омский государственный технический университет (ОмГТУ), 2020 г.
ISBN 978-5-8149-3042-2
Есипова, М. С.
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов: учебное пособие
Омский государственный технический университет (ОмГТУ), 2020 г.
ISBN 978-5-8149-3042-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Уокер, Д.
Введение в гостеприимство: учебное пособие
ISBN 978-5-238-01392-3
Уокер, Д.
Введение в гостеприимство: учебное пособие
Серия: Зарубежный учебник
ЮНИТИ-ДАНА, 2017 г.ISBN 978-5-238-01392-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Щетинин, М. П.
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-08774-1
Щетинин, М. П.
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-08774-1