Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник таблиц УДК
К списку таблиц УДК
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
641.5 : Cuisine, art culinaire : classer ici les cuisines regionales a 641.59
Сортировать по: заглавиюдате издания
Нет экз.
Электронный ресурс
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий: практическое пособие
ISBN 978-5-394-04699-5
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий: практическое пособие
Серия: Библиотека кулинара
Дашков и К°, 2022 г.ISBN 978-5-394-04699-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Блюда из овощей и грибов: практическое пособие
ISBN 978-5-394-04448-9
Блюда из овощей и грибов: практическое пособие
Серия: Библиотека кулинара
Дашков и К°, 2021 г.ISBN 978-5-394-04448-9
Нет экз.
Электронный ресурс
Блюда из птицы, дичи и кролика: практическое пособие
ISBN 978-5-394-04143-3
Блюда из птицы, дичи и кролика: практическое пособие
Серия: Библиотека кулинара
Дашков и К°, 2021 г.ISBN 978-5-394-04143-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Мучные, творожные и яичные блюда: практическое пособие
ISBN 978-5-394-04280-5
Мучные, творожные и яичные блюда: практическое пособие
Серия: Библиотека кулинара
Дашков и К°, 2021 г.ISBN 978-5-394-04280-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Мясные блюда: практическое пособие
ISBN 978-5-394-04697-1
Мясные блюда: практическое пособие
Серия: Библиотека кулинара
Дашков и К°, 2022 г.ISBN 978-5-394-04697-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Рыбные блюда: практическое пособие
ISBN 978-5-394-04701-5
Рыбные блюда: практическое пособие
Серия: Библиотека кулинара
Дашков и К°, 2022 г.ISBN 978-5-394-04701-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного пи...: проектно-конструкторская и технологическая документация
Дашков и К°, 2022 г.
ISBN 978-5-394-04722-0
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного пи...: проектно-конструкторская и технологическая документация
Дашков и К°, 2022 г.
ISBN 978-5-394-04722-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Сладкие блюда: практическое пособие
ISBN 978-5-394-04144-0
Сладкие блюда: практическое пособие
Серия: Библиотека кулинара
Дашков и К°, 2021 г.ISBN 978-5-394-04144-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Технология продукции общественного питания: учебник
Дашков и К°, 2021 г.
ISBN 978-5-394-04281-2
Технология продукции общественного питания: учебник
Дашков и К°, 2021 г.
ISBN 978-5-394-04281-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Просеков, А. Ю.
Фундаментальные основы технологии продуктов питания: учебник
Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-83532-275-6
Просеков, А. Ю.
Фундаментальные основы технологии продуктов питания: учебник
Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-83532-275-6