Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник таблиц УДК
К списку таблиц УДК
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
641/642(075.32)
Сортировать по: заглавиюдате издания
Нет экз.
Электронный ресурс
Богушева, В. И.
Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие
Феникс, 2018 г.
ISBN 978-5-222-30345-0
Богушева, В. И.
Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие
Феникс, 2018 г.
ISBN 978-5-222-30345-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Кучер, Л. С.
Официант-бармен: учебное пособие
Феникс, 2017 г.
ISBN 978-5-222-27707-2
Кучер, Л. С.
Официант-бармен: учебное пособие
Феникс, 2017 г.
ISBN 978-5-222-27707-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02): учебник
Феникс, 2018 г.
ISBN 978-5-222-30097-8
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02): учебник
Феникс, 2018 г.
ISBN 978-5-222-30097-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05): учебное пособие
Феникс, 2018 г.
ISBN 978-5-222-28641-8
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05): учебное пособие
Феникс, 2018 г.
ISBN 978-5-222-28641-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01): учебное пособие
Феникс, 2018 г.
ISBN 978-5-222-28640-1
Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01): учебное пособие
Феникс, 2018 г.
ISBN 978-5-222-28640-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04): учебное пособие
Феникс, 2018 г.
ISBN 978-5-222-29810-7
Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04): учебное пособие
Феникс, 2018 г.
ISBN 978-5-222-29810-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08): учебное пособие
Феникс, 2018 г.
ISBN 978-5-222-29808-4
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08): учебное пособие
Феникс, 2018 г.
ISBN 978-5-222-29808-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ.06): учебное пособие
Феникс, 2018 г.
ISBN 978-5-222-29809-1
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ.06): учебное пособие
Феникс, 2018 г.
ISBN 978-5-222-29809-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07): учебное пособие
Феникс, 2018 г.
ISBN 978-5-222-28642-5
Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07): учебное пособие
Феникс, 2018 г.
ISBN 978-5-222-28642-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Приготовление супов и соусов (ПМ.03): учебное пособие
Феникс, 2018 г.
ISBN 978-5-222-29807-7
Приготовление супов и соусов (ПМ.03): учебное пособие
Феникс, 2018 г.
ISBN 978-5-222-29807-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Баранов, Б. А.
Организация обслуживания в организациях общественного питания. Этикет: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-12555-9
Баранов, Б. А.
Организация обслуживания в организациях общественного питания. Этикет: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-12555-9