Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник таблиц УДК
К списку таблиц УДК
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
664(075.32)
Сортировать по: заглавиюдате издания
Нет экз.
Электронный ресурс
Василенко, З. В.
Кулинарная характеристика блюд: учебное пособие
РИПО, 2019 г.
ISBN 978-985-503-966-3
Василенко, З. В.
Кулинарная характеристика блюд: учебное пособие
РИПО, 2019 г.
ISBN 978-985-503-966-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Курочкин, А. А.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств: учебник для спо
ISBN 978-5-534-11923-7
Курочкин, А. А.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-11923-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Курочкин, А. А.
Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье: учебник для спо
ISBN 978-5-534-08671-3
Курочкин, А. А.
Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-08671-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Хамитова, Е. К.
Оборудование пищевых производств: учебное пособие
РИПО, 2018 г.
ISBN 978-985-503-736-2
Хамитова, Е. К.
Оборудование пищевых производств: учебное пособие
РИПО, 2018 г.
ISBN 978-985-503-736-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Пищевая химия. Гидроколлоиды: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-07094-1
Донченко, Л. В.
Пищевая химия. Гидроколлоиды: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07094-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Пищевая химия. Добавки: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-07110-8
Донченко, Л. В.
Пищевая химия. Добавки: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07110-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-08333-0
Пасько, О. В.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-08333-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Гнездилова, А. И.
Процессы и аппараты пищевых производств: учебник и практикум для спо
ISBN 978-5-534-07351-5
Гнездилова, А. И.
Процессы и аппараты пищевых производств: учебник и практикум для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07351-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Касьянов, Г. И.
Технологии пищевых производств. Сушка сырья: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-14040-8
Касьянов, Г. И.
Технологии пищевых производств. Сушка сырья: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14040-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Кошевой, Е. П.
Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-10058-7
Кошевой, Е. П.
Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10058-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания: учебник для спо
ISBN 978-5-534-14029-3
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14029-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Кульнева, Н. Г.
Технология продукции общественного питания. Практикум: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-13210-6
Кульнева, Н. Г.
Технология продукции общественного питания. Практикум: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13210-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Чижикова, О. Г.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для спо
ISBN 978-5-534-07614-1
Чижикова, О. Г.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07614-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Технология функциональных продуктов питания: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-06992-1
Донченко, Л. В.
Технология функциональных продуктов питания: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-06992-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Васюкова, А. Т.
Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1: учебник для спо
ISBN 978-5-534-15135-0
Васюкова, А. Т.
Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-15135-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Васюкова, А. Т.
Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2: учебник для спо
ISBN 978-5-534-15144-2
Васюкова, А. Т.
Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-15144-2