Поиск :
- Новые поступления
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Тезаурус (Рубрики)
-
Учебная литература:
- Помощь
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Родионова, Н. С.
Сортировать по: заглавиюСвязанные описания:


Нет экз.
Электронный ресурс
Антипова, Л. В.
Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (A2-B2): учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-10924-5
Антипова, Л. В.
Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (A2-B2): учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10924-5

Нет экз.
Электронный ресурс
Антипова, Л. В.
Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (A2-B2): учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-12263-3
Антипова, Л. В.
Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (A2-B2): учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-12263-3

Нет экз.
Электронный ресурс
Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере: практикум: практикум
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021 г.
ISBN 978-5-00032-563-6
Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере: практикум: практикум
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021 г.
ISBN 978-5-00032-563-6

Нет экз.
Электронный ресурс
Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021 г.
ISBN 978-5-00032-532-2
Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021 г.
ISBN 978-5-00032-532-2

Нет экз.
Электронный ресурс
Организация производства и логистика предприятий общественного питания: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-213-0
Организация производства и логистика предприятий общественного питания: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-213-0

Нет экз.
Электронный ресурс
Родионова, Н. С.
Современное состояние отрасли: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-350-2
Родионова, Н. С.
Современное состояние отрасли: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-350-2

Нет экз.
Электронный ресурс
Современное состояние ресторанного бизнеса: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-365-6
Современное состояние ресторанного бизнеса: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-365-6

Нет экз.
Электронный ресурс
Родионова, Н. С.
Технология мучных кулинарных изделий: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014 г.
ISBN 978-5-00032-061-7
Родионова, Н. С.
Технология мучных кулинарных изделий: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014 г.
ISBN 978-5-00032-061-7