Поиск :
- Новые поступления
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Тезаурус (Рубрики)
-
Учебная литература:
- Помощь
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Донченко, Л. В.
Сортировать по: заглавиюСвязанные описания:
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 1: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-05915-1
Донченко, Л. В.
Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 1: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-05915-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 1: учебник для спо
ISBN 978-5-534-07799-5
Донченко, Л. В.
Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 1: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07799-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-05916-8
Донченко, Л. В.
Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-05916-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2: учебник для спо
ISBN 978-5-534-07800-8
Донченко, Л. В.
Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07800-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-15335-4
Донченко, Л. В.
Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-15335-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-15571-6
Донченко, Л. В.
Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-15571-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Косюра, В. Т.
Основы виноделия: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-05900-7
Косюра, В. Т.
Основы виноделия: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-05900-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Косюра, В. Т.
Основы виноделия: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-07279-2
Косюра, В. Т.
Основы виноделия: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07279-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Пищевая химия. Гидроколлоиды: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-05897-0
Донченко, Л. В.
Пищевая химия. Гидроколлоиды: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-05897-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Пищевая химия. Гидроколлоиды: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-07094-1
Донченко, Л. В.
Пищевая химия. Гидроколлоиды: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07094-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Пищевая химия. Добавки: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-05898-7
Донченко, Л. В.
Пищевая химия. Добавки: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-05898-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Пищевая химия. Добавки: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-07110-8
Донченко, Л. В.
Пищевая химия. Добавки: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07110-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Технология функциональных продуктов питания: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-05899-4
Донченко, Л. В.
Технология функциональных продуктов питания: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-05899-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Технология функциональных продуктов питания: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-06992-1
Донченко, Л. В.
Технология функциональных продуктов питания: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-06992-1