Поиск :
- Новые поступления
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Тезаурус (Рубрики)
-
Учебная литература:
- Помощь
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Ежкова, Г. О.
Сортировать по: заглавиюСвязанные описания:
Нет экз.
Электронный ресурс
Ежкова, Г. О.
Общая технология мясной отрасли: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN отсутствует
Ежкова, Г. О.
Общая технология мясной отрасли: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN отсутствует
Нет экз.
Электронный ресурс
Пономарев, В. Я.
Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного...: монография
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2009 г.
ISBN 978-5-7882-0727-8
Пономарев, В. Я.
Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного...: монография
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2009 г.
ISBN 978-5-7882-0727-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Пономарев, В. Я.
Технология мяса и мясных продуктов: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN 5-7882-0303-1
Пономарев, В. Я.
Технология мяса и мясных продуктов: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN 5-7882-0303-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Хабибуллин, Р. Э.
Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN 978-5-7882-0546-5
Хабибуллин, Р. Э.
Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN 978-5-7882-0546-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Юнусов, Э. Ш.
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7882-1522-8
Юнусов, Э. Ш.
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7882-1522-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Пономарев, В. Я.
Современные технологии переработки мясного сырья: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7882-1524-2
Пономарев, В. Я.
Современные технологии переработки мясного сырья: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7882-1524-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7882-1923-3
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7882-1923-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Димитриев, Д. А.
Питание, физическая активность и здоровье: монография
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017 г.
ISBN 978-5-7882-2347-6
Димитриев, Д. А.
Питание, физическая активность и здоровье: монография
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017 г.
ISBN 978-5-7882-2347-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Димитриев, А. Д.
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017 г.
ISBN 978-5-7882-2325-4
Димитриев, А. Д.
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017 г.
ISBN 978-5-7882-2325-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного проис...: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7882-1982-0
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного проис...: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7882-1982-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Кузнецова, О. Ю.
Химия и физика молока: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017 г.
ISBN 978-5-7882-2282-0
Кузнецова, О. Ю.
Химия и физика молока: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017 г.
ISBN 978-5-7882-2282-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Оборудование мясной отрасли для термической обработки: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017 г.
ISBN 978-5-7882-2337-7
Оборудование мясной отрасли для термической обработки: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017 г.
ISBN 978-5-7882-2337-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Кузнецова, О. Ю.
Молоко и молочные продукты: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019 г.
ISBN 978-5-7882-2620-0
Кузнецова, О. Ю.
Молоко и молочные продукты: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019 г.
ISBN 978-5-7882-2620-0