Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ
👓
eng
|
rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета
Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Учебная литература:
Список дисциплин
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Романова, Н. К.
Сортировать по:
заглавию
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Нет экз.
Электронный ресурс
Романова, Н. К.
Технология продукции общественного питания: Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки, учебно-методическое пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-1022-3
полный текст
На полку
Нет экз.
Электронный ресурс
Романова, Н. К.
Технология продукции общественного питания: Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд, учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-1023-0
полный текст
На полку
Нет экз.
Электронный ресурс
Романова, Н. К.
Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных...: монография
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-0987-6
полный текст
На полку
Нет экз.
Электронный ресурс
Романова, Н. К.
Контроль деятельности предприятий общественного питания: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019 г.
ISBN 978-5-7882-2559-3
полный текст
На полку