Поиск :
- Новые поступления
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Тезаурус (Рубрики)
-
Учебная литература:
- Помощь
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Сычева, О. В.
Сортировать по: заглавиюСвязанные описания:
Нет экз.
Электронный ресурс
Омаров, Р. С.
Основы рационального питания: учебное пособие
Директ-Медиа, 2014 г.
ISBN 978-5-4475-2501-9
Омаров, Р. С.
Основы рационального питания: учебное пособие
Директ-Медиа, 2014 г.
ISBN 978-5-4475-2501-9
Нет экз.
Электронный ресурс
Сычева, О. В.
Экспертиза молочного сырья: учебное пособие
Директ-Медиа, 2014 г.
ISBN 978-5-4475-2502-6
Сычева, О. В.
Экспертиза молочного сырья: учебное пособие
Директ-Медиа, 2014 г.
ISBN 978-5-4475-2502-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Сычева, О. В.
Молоко. Качество, состав, свойства: проблемы и решения, монография
Директ-Медиа, 2014 г.
ISBN 978-5-4475-2497-5
Сычева, О. В.
Молоко. Качество, состав, свойства: проблемы и решения, монография
Директ-Медиа, 2014 г.
ISBN 978-5-4475-2497-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Сычева, О. В.
Оценка качества и безопасности молока: практическое пособие
Директ-Медиа, 2014 г.
ISBN 978-5-4475-2498-2
Сычева, О. В.
Оценка качества и безопасности молока: практическое пособие
Директ-Медиа, 2014 г.
ISBN 978-5-4475-2498-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Сычева, О. В.
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов: учебное пособие
Директ-Медиа, 2014 г.
ISBN 978-5-4475-2499-9
Сычева, О. В.
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов: учебное пособие
Директ-Медиа, 2014 г.
ISBN 978-5-4475-2499-9
Нет экз.
Электронный ресурс
Сычева, О. В.
Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов: практическое пособие
Директ-Медиа, 2014 г.
ISBN 978-5-4475-2500-2
Сычева, О. В.
Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов: практическое пособие
Директ-Медиа, 2014 г.
ISBN 978-5-4475-2500-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Омаров, Р. С.
Основы рационального питания: учебное пособие
АГРУС, 2014 г.
ISBN 978-5-9596-0991-7
Омаров, Р. С.
Основы рационального питания: учебное пособие
АГРУС, 2014 г.
ISBN 978-5-9596-0991-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Омаров, Р. С.
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания: учебное пособие
АГРУС, 2015 г.
ISBN 978-5-9596-1104-0
Омаров, Р. С.
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания: учебное пособие
АГРУС, 2015 г.
ISBN 978-5-9596-1104-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Органолептика пищевых продуктов: учебное пособие
Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2016 г.
ISBN отсутствует
Органолептика пищевых продуктов: учебное пособие
Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2016 г.
ISBN отсутствует