Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ
👓
eng
|
rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета
Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Учебная литература:
Список дисциплин
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Трубина, И. А.
Сортировать по:
заглавию
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Нет экз.
Электронный ресурс
Сычева, О. В.
Экспертиза молочного сырья: учебное пособие
Директ-Медиа, 2014 г.
ISBN 978-5-4475-2502-6
полный текст
На полку
Нет экз.
Электронный ресурс
Органолептика пищевых продуктов: учебное пособие
Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2016 г.
ISBN отсутствует
полный текст
На полку
Нет экз.
Электронный ресурс
Трубина, И. А.
Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий: учебное пособие
Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2017 г.
ISBN отсутствует
полный текст
На полку
Нет экз.
Электронный ресурс
Трубина, И. А.
Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий: учебное пособие
Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2017 г.
ISBN отсутствует
полный текст
На полку
Нет экз.
Электронный ресурс
Трубина, И. А.
Технология производства функциональных продуктов питания: учебное пособие
Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2020 г.
ISBN отсутствует
полный текст
На полку