Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ
👓
eng
|
rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета
Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Учебная литература:
Список дисциплин
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Сафронова, Т. Н.
Сортировать по:
заглавию
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Нет экз.
Электронный ресурс
Ермош, Л. Г.
Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного п...: монография
Сибирский федеральный университет (СФУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7638-2804-7
полный текст
На полку
Нет экз.
Электронный ресурс
Сафронова, Т. Н.
Основы научных исследований: учебное пособие
Сибирский федеральный университет (СФУ), 2015 г.
ISBN 978-5-7638-3170-2
полный текст
На полку
Нет экз.
Электронный ресурс
Сафронова, Т. Н.
Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий: монография
Сибирский федеральный университет (СФУ), 2015 г.
ISBN 978-5-7638-3159-7
полный текст
На полку
Нет экз.
Электронный ресурс
Сафронова, Т. Н.
Основы научных исследований: учебное пособие
Сибирский федеральный университет (СФУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7638-3428-4
полный текст
На полку
Нет экз.
Электронный ресурс
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий: монография
Сибирский федеральный университет (СФУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7638-3501-4
полный текст
На полку