Поиск :
- Новые поступления
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Тезаурус (Рубрики)
-
Учебная литература:
- Помощь
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Пасько, О. В.
Сортировать по: заглавиюСвязанные описания:
Нет экз.
Электронный ресурс
Гогенко, В. В.
An Introductory English Course for Students of Humanities: учебное пособие
Издательство Южного федерального университета, 2016 г.
ISBN 978-5-9275-2035-0
Гогенко, В. В.
An Introductory English Course for Students of Humanities: учебное пособие
Издательство Южного федерального университета, 2016 г.
ISBN 978-5-9275-2035-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
History in Documents and a Document in History: учебное пособие по английскому языку для студенто...: учебное пособие
Южный федеральный университет, 2017 г.
ISBN 978-5-9275-2534-8
Пасько, О. В.
History in Documents and a Document in History: учебное пособие по английскому языку для студенто...: учебное пособие
Южный федеральный университет, 2017 г.
ISBN 978-5-9275-2534-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Essentials of pedagogical profession: учебное пособие по английскому языку для студентов гуманита...: учебное пособие
Южный федеральный университет, 2021 г.
ISBN 978-5-9275-3873-7
Пасько, О. В.
Essentials of pedagogical profession: учебное пособие по английскому языку для студентов гуманита...: учебное пособие
Южный федеральный университет, 2021 г.
ISBN 978-5-9275-3873-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-08333-0
Пасько, О. В.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-08333-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания: учебник для спо
ISBN 978-5-534-14029-3
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14029-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-14039-2
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14039-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-07510-6
Пасько, О. В.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07510-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-07286-0
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07286-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Щетинин, М. П.
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-09474-9
Щетинин, М. П.
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-09474-9
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-07847-3
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07847-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-07125-2
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07125-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-07919-7
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07919-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Щетинин, М. П.
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-08774-1
Щетинин, М. П.
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-08774-1