Поиск :
- Новые поступления
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Тезаурус (Рубрики)
-
Учебная литература:
- Помощь
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Бураковская, Н. В.
Сортировать по: заглавиюСвязанные описания:
![](http://lib.mgppu.ru/opacunicode/app/webroot/img//progress.gif)
![](/opacunicode/app/webroot/img/doctypes/30.gif)
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания: учебник для спо
ISBN 978-5-534-14029-3
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14029-3
![](/opacunicode/app/webroot/img/doctypes/30.gif)
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-14039-2
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14039-2
![](/opacunicode/app/webroot/img/doctypes/30.gif)
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-07286-0
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07286-0
![](/opacunicode/app/webroot/img/doctypes/30.gif)
Нет экз.
Электронный ресурс
Бураковская, Н. В.
Обслуживание в гостиничном комплексе особых категорий клиентов: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-11735-6
Бураковская, Н. В.
Обслуживание в гостиничном комплексе особых категорий клиентов: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-11735-6
![](/opacunicode/app/webroot/img/doctypes/30.gif)
Нет экз.
Электронный ресурс
Щетинин, М. П.
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-09474-9
Щетинин, М. П.
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-09474-9
![](/opacunicode/app/webroot/img/doctypes/30.gif)
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-07847-3
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07847-3
![](/opacunicode/app/webroot/img/doctypes/30.gif)
Нет экз.
Электронный ресурс
Щетинин, М. П.
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-08774-1
Щетинин, М. П.
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-08774-1