Поиск :
- Новые поступления
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Тезаурус (Рубрики)
-
Учебная литература:
- Помощь
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Ким, И. Н.
Сортировать по: заглавиюСвязанные описания:
Нет экз.
Электронный ресурс
Ким, И. Н.
Микробиология переработки водных биологических ресурсов: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-15295-1
Ким, И. Н.
Микробиология переработки водных биологических ресурсов: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-15295-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Ким, И. Н.
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-9916-9931-0
Ким, И. Н.
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-9916-9931-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Ким, И. Н.
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-10014-3
Ким, И. Н.
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10014-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Ким, И. Н.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-07783-4
Ким, И. Н.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07783-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Ким, И. Н.
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-08729-1
Ким, И. Н.
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-08729-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Ким, И. Н.
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-10480-6
Ким, И. Н.
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10480-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Ким, И. Н.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 1: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-07782-7
Ким, И. Н.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 1: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07782-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Ким, И. Н.
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-07597-7
Ким, И. Н.
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07597-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Ким, И. Н.
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-9916-9930-3
Ким, И. Н.
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-9916-9930-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Ким, И. Н.
Микробиология переработки водных биологических ресурсов: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-14789-6
Ким, И. Н.
Микробиология переработки водных биологических ресурсов: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14789-6