Поиск :
- Новые поступления
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Тезаурус (Рубрики)
-
Учебная литература:
- Помощь
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Печать списка
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
--> Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрика
- Название:
- Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Печать списка
Связанные описания:
Нет экз.
Электронный ресурс
Шерышев, М. А.
Технология переработки полимеров: конструирование изделий из пластмасс: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-10118-8
Шерышев, М. А.
Технология переработки полимеров: конструирование изделий из пластмасс: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10118-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Шерышев, М. А.
Технология переработки полимеров: математическое описание процессов: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-10119-5
Шерышев, М. А.
Технология переработки полимеров: математическое описание процессов: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10119-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Шерышев, М. А.
Технология переработки полимеров: формующий инструмент: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-04412-6
Шерышев, М. А.
Технология переработки полимеров: формующий инструмент: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-04412-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Арутюнов, В. С.
Технология переработки углеводородных газов: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-12398-2
Арутюнов, В. С.
Технология переработки углеводородных газов: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-12398-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Самарин, Ю. Н.
Технология печатных процессов: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-15545-7
Самарин, Ю. Н.
Технология печатных процессов: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-15545-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Горшкова, Л. О.
Технология послепечатных процессов: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-14081-1
Горшкова, Л. О.
Технология послепечатных процессов: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14081-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Самарин, Ю. Н.
Технология послепечатных процессов: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-15546-4
Самарин, Ю. Н.
Технология послепечатных процессов: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-15546-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Горшкова, Л. О.
Технология послепечатных процессов: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-14979-1
Горшкова, Л. О.
Технология послепечатных процессов: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14979-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Бобров, В. И.
Технология послепечатных процессов: лакирование продукции: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-11747-9
Бобров, В. И.
Технология послепечатных процессов: лакирование продукции: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-11747-9
Нет экз.
Электронный ресурс
Бобров, В. И.
Технология послепечатных процессов: эксклюзивные издания: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-11984-8
Бобров, В. И.
Технология послепечатных процессов: эксклюзивные издания: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-11984-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Комащенко, В. И.
Технология проведения горно-разведочных выработок: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-12044-8
Комащенко, В. И.
Технология проведения горно-разведочных выработок: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-12044-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Лукьянов, В. Г.
Технология проведения горно-разведочных выработок: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-01017-6
Лукьянов, В. Г.
Технология проведения горно-разведочных выработок: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-01017-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Цикин, С. С.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-14006-4
Цикин, С. С.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14006-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Цикин, С. С.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-14734-6
Цикин, С. С.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14734-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-14039-2
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14039-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания: учебник для спо
ISBN 978-5-534-14029-3
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14029-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-07286-0
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07286-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-07847-3
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07847-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-07125-2
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07125-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-07919-7
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07919-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Кульнева, Н. Г.
Технология продукции общественного питания. Практикум: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-13210-6
Кульнева, Н. Г.
Технология продукции общественного питания. Практикум: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13210-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Ким, И. Н.
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-10014-3
Ким, И. Н.
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10014-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Ким, И. Н.
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-10480-6
Ким, И. Н.
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10480-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Буйлова, Л. А.
Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для вузов
ISBN 978-5-534-00010-8
Буйлова, Л. А.
Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-00010-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Буйлова, Л. А.
Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для спо
ISBN 978-5-534-04272-6
Буйлова, Л. А.
Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-04272-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для спо
ISBN 978-5-534-12283-1
Голубева, Л. В.
Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-12283-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Сергеев, Е. Ю.
Технология производства печатных и электронных средств информации: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-10033-4
Сергеев, Е. Ю.
Технология производства печатных и электронных средств информации: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10033-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Сергеев, Е. Ю.
Технология производства печатных и электронных средств информации: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-10856-9
Сергеев, Е. Ю.
Технология производства печатных и электронных средств информации: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10856-9
Нет экз.
Электронный ресурс
Чижикова, О. Г.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-14562-5
Чижикова, О. Г.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14562-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Чижикова, О. Г.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для спо
ISBN 978-5-534-07614-1
Чижикова, О. Г.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07614-1