Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Книги в рубрике:

    Рубрики
    --> Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание

    Рубрика

    Название:
     
    Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание  

    Печать списка

    Связанные описания:

    Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
    1 | 2 | 3 | 4 | вперед >>

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Сусименко, Е. В.
    Английский язык для аграриев: виноделие (B1): учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-10148-5

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Сусименко, Е. В.
    Английский язык для аграриев: виноделие (B1): учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-09628-6

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Антипова, Л. В.
    Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (A2-B2): учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-10924-5

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Антипова, Л. В.
    Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (A2-B2): учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-12263-3

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Казакова, Е. В.
    Английский язык для изучающих конструирование и технологию изделий из кожи (A2–B1): учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-13577-0

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Казакова, Е. В.
    Английский язык для изучающих конструирование и технологию изделий из кожи (A2–B1): учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-13106-2

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Карикова, Т. Ю.
    Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2): учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-13058-4

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Карикова, Т. Ю.
    Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2): учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-12248-0

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Донченко, Л. В.
    Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 1: учебник для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-05915-1

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Донченко, Л. В.
    Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 1: учебник для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07799-5

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Донченко, Л. В.
    Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2: учебник для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-05916-8

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Донченко, Л. В.
    Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2: учебник для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07800-8

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Ким, И. Н.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 1: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07782-7

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Ким, И. Н.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07783-4

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Кульнева, Н. Г.
    Введение в технологию продуктов питания. Практикум: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-12009-7

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Кузьмичев, В. Е.
    Конструирование костюма: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07158-0

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Кузьмичев, В. Е.
    Конструирование швейных изделий: системное проектирование: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-08530-3

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Стельмашенко, В. И.
    Материаловедение для одежды и конфекционирование: учебник для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-11139-2

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Стельмашенко, В. И.
    Материалы для одежды и конфекционирование: учебник для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-10611-4

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Бессонова, Л. П.
    Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения: учебник и практикум для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-12031-8

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Бессонова, Л. П.
    Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения: учебник и практикум для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-13135-2
     1 (1)

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Донченко, Л. В.
    Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-15335-4

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Донченко, Л. В.
    Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-15571-6

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Курочкин, А. А.
    Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств: учебник для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-10854-5

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Курочкин, А. А.
    Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств: учебник для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-11923-7

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Курочкин, А. А.
    Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. В 2 ч. Часть 1: учебник для академического бакалавриата
    Серия: Бакалавр. Академический курс
    Юрайт, 2018 г.
    ISBN 978-5-534-05516-0

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Курочкин, А. А.
    Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. В 2 ч. Часть 2: учебник для академического бакалавриата
    Серия: Бакалавр. Академический курс
    Юрайт, 2018 г.
    ISBN 978-5-534-05518-4

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Курочкин, А. А.
    Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07537-3

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Курочкин, А. А.
    Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-10397-7

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Курочкин, А. А.
    Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье: учебник для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07630-1

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159