Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Перепелова Анастасия Игоревна - Условия развития гастрономического туризма для молодёжи
Перепелова Анастасия Игоревна - Условия развития гастрономического туризма для молодёжи

Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Перепелова Анастасия Игоревна
Условия развития гастрономического туризма для молодёжи : автореферат выпускной квалификационной работы : Бакалаврская работа
Издательство: Московский государственный психолого-педагогический университет, 2024 г.
ISBN отсутствует
Автор: Перепелова Анастасия Игоревна
Условия развития гастрономического туризма для молодёжи : автореферат выпускной квалификационной работы : Бакалаврская работа
Издательство: Московский государственный психолого-педагогический университет, 2024 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Перепелова, Анастасия Игоревна.
Условия развития гастрономического туризма для молодёжи : автореферат выпускной квалификационной работы : Бакалаврская работа / Анастасия Игоревна Перепелова. – Москва : Московский государственный психолого-педагогический университет, 2024. – 5 с. – URL: http://psychlib.ru/inc/absid.php?absid=492340 . – 39.03.03 - Организация работы с молодежью. Направленность программы "Социализация молодежи: управление молодежными проектами".
Работа посвящена исследованию условий развития гастрономического туризма для молодёжи. Актуальность темы обусловлена растущим интересом к гастрономическому туризму как к способу культурного и образовательного развития молодёжи. Гастрономический туризм предоставляет уникальные возможности для молодёжи не только ознакомиться с кулинарными традициями различных народов, но и углубить свои знания о культуре, истории и традициях посещаемых регионов. В работе проанализированы теоретические аспекты гастрономического туризма, исследованы мотивационные факторы, влияющие на выбор молодёжи в пользу этого вида туризма, а также разработана и апробирована программа по привлечению молодёжи к гастрономическому туризму. В исследовании использованы методы опросов, интервью и анализа документальных источников. Полученные результаты могут быть применены для разработки программ, направленных на привлечение молодёжи к гастрономическому туризму.
The work is devoted to the study of the conditions for the development of gastronomic tourism for young people. The relevance of the topic is due to the growing interest in gastronomic tourism as a way of cultural and educational development of young people. Gastronomic tourism provides unique opportunities for young people not only to get acquainted with the culinary traditions of various peoples, but also to deepen their knowledge about the culture, history and traditions of the visited regions. The paper analyzes the theoretical aspects of gastronomic tourism, examines the motivational factors influencing the choice of young people in favor of this type of tourism, and also developed and tested a program to attract young people to gastronomic tourism. The research uses the methods of surveys, interviews and analysis of documentary sources. The results obtained can be applied to develop programs aimed at attracting young people to gastronomic tourism.
Общий = Социальная психология
Перепелова, Анастасия Игоревна.
Условия развития гастрономического туризма для молодёжи : автореферат выпускной квалификационной работы : Бакалаврская работа / Анастасия Игоревна Перепелова. – Москва : Московский государственный психолого-педагогический университет, 2024. – 5 с. – URL: http://psychlib.ru/inc/absid.php?absid=492340 . – 39.03.03 - Организация работы с молодежью. Направленность программы "Социализация молодежи: управление молодежными проектами".
Работа посвящена исследованию условий развития гастрономического туризма для молодёжи. Актуальность темы обусловлена растущим интересом к гастрономическому туризму как к способу культурного и образовательного развития молодёжи. Гастрономический туризм предоставляет уникальные возможности для молодёжи не только ознакомиться с кулинарными традициями различных народов, но и углубить свои знания о культуре, истории и традициях посещаемых регионов. В работе проанализированы теоретические аспекты гастрономического туризма, исследованы мотивационные факторы, влияющие на выбор молодёжи в пользу этого вида туризма, а также разработана и апробирована программа по привлечению молодёжи к гастрономическому туризму. В исследовании использованы методы опросов, интервью и анализа документальных источников. Полученные результаты могут быть применены для разработки программ, направленных на привлечение молодёжи к гастрономическому туризму.
The work is devoted to the study of the conditions for the development of gastronomic tourism for young people. The relevance of the topic is due to the growing interest in gastronomic tourism as a way of cultural and educational development of young people. Gastronomic tourism provides unique opportunities for young people not only to get acquainted with the culinary traditions of various peoples, but also to deepen their knowledge about the culture, history and traditions of the visited regions. The paper analyzes the theoretical aspects of gastronomic tourism, examines the motivational factors influencing the choice of young people in favor of this type of tourism, and also developed and tested a program to attract young people to gastronomic tourism. The research uses the methods of surveys, interviews and analysis of documentary sources. The results obtained can be applied to develop programs aimed at attracting young people to gastronomic tourism.
Общий = Социальная психология