Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Позняковский, В.М. - Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность
Позняковский, В.М. - Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Позняковский, В.М.
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
ISBN 978-5-94087-040-1
Автор: Позняковский, В.М.
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
ISBN 978-5-94087-040-1
Электронный ресурс
Позняковский, В.М.
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность / Позняковский В. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. – 216. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57549 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-94087-040-1.
Учебно-справочное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда и маточного молочка. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние технологических процессов на качество, причины возникновения и способы предупреждения дефектов, условия хранения. Для производителей и предприятий, использующих продукты пчеловодства в качестве сырья, органов сертификации и испытательных центров, преподавателей и студентов учебных заведений пищевого профиля.
Позняковский, В.М.
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность / Позняковский В. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. – 216. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57549 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-94087-040-1.
Учебно-справочное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда и маточного молочка. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние технологических процессов на качество, причины возникновения и способы предупреждения дефектов, условия хранения. Для производителей и предприятий, использующих продукты пчеловодства в качестве сырья, органов сертификации и испытательных центров, преподавателей и студентов учебных заведений пищевого профиля.