Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Позняковский, В.М. - Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность
Позняковский, В.М. - Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Позняковский, В.М.
Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2009 г.
ISBN 978-5-379-01282-3
Автор: Позняковский, В.М.
Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2009 г.
ISBN 978-5-379-01282-3
Электронный ресурс
Позняковский, В.М.
Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность / Позняковский В. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. – 312. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57554 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-379-01282-3.
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе плодовых, ягодных и бахчевых культур, картофеля и овощей, в том числе импортируемой продукции. Рассмотрены химический состав, пищевая ценность и диетические свойства, вопросы идентификации различных сортов свежих плодов и овощей. В данном издании приведена новая номенклатура продукции, подлежащей декларированию. Пособие может быть полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
Позняковский, В.М.
Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность / Позняковский В. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. – 312. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57554 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-379-01282-3.
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе плодовых, ягодных и бахчевых культур, картофеля и овощей, в том числе импортируемой продукции. Рассмотрены химический состав, пищевая ценность и диетические свойства, вопросы идентификации различных сортов свежих плодов и овощей. В данном издании приведена новая номенклатура продукции, подлежащей декларированию. Пособие может быть полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.