Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Позняковский, В.М. - Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Позняковский, В.М. - Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Позняковский, В.М.
Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2009 г.
ISBN 978-5-379-01295-3
Автор: Позняковский, В.М.
Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2009 г.
ISBN 978-5-379-01295-3
Электронный ресурс
Позняковский, В.М.
Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность / Позняковский В. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. – 220. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57563 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-379-01295-3.
Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза и сертификация, вопросы фальсификации. Предназначена для студентов и преподавателей технологических, сельскохозяйственных и торгово-экономических вузов, специалистов-аграриев, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей, интересующихся качеством и безопасностью продуктов питания.
Позняковский, В.М.
Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность / Позняковский В. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. – 220. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57563 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-379-01295-3.
Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза и сертификация, вопросы фальсификации. Предназначена для студентов и преподавателей технологических, сельскохозяйственных и торгово-экономических вузов, специалистов-аграриев, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей, интересующихся качеством и безопасностью продуктов питания.