Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Позняковский, В.М. - Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность
Позняковский, В.М. - Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Позняковский, В.М.
Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2010 г.
ISBN 978-5-379-01427-8
Автор: Позняковский, В.М.
Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2010 г.
ISBN 978-5-379-01427-8
Электронный ресурс
Позняковский, В.М.
Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность / Позняковский В. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2010. – 220. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57571 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-379-01427-8.
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам идентификации и экспертизы качества дикорастущих плодов, ягод, травянистых растений. Приводятся термины и определения, классификация способов переработки дикорастущих. По каждому виду переработки излагаются основы технологии. Рассматривается пищевая ценность каждого вида дикорастущих. Книга предназначена для студентов, преподавателей технологических, сельскохозяйственных и торгово-экономических вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для коммерсантов, экспертов, научных работников, а также для тех, кто занимается заготовкой и переработкой дикорастущих.
Позняковский, В.М.
Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность / Позняковский В. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2010. – 220. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57571 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-379-01427-8.
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам идентификации и экспертизы качества дикорастущих плодов, ягод, травянистых растений. Приводятся термины и определения, классификация способов переработки дикорастущих. По каждому виду переработки излагаются основы технологии. Рассматривается пищевая ценность каждого вида дикорастущих. Книга предназначена для студентов, преподавателей технологических, сельскохозяйственных и торгово-экономических вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для коммерсантов, экспертов, научных работников, а также для тех, кто занимается заготовкой и переработкой дикорастущих.