Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Иванцов, П.И. - Организационно-экономические основы обеспечения продовольственной безопасности Республики Беларусь
Иванцов, П.И. - Организационно-экономические основы обеспечения продовольственной безопасности Республики Беларусь
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Иванцов, П.И.
Организационно-экономические основы обеспечения продовольственной безопасности Республики Беларусь
Издательство: Белорусская наука, 2009 г.
ISBN 978-985-08-1095-3
Автор: Иванцов, П.И.
Организационно-экономические основы обеспечения продовольственной безопасности Республики Беларусь
Издательство: Белорусская наука, 2009 г.
ISBN 978-985-08-1095-3
Электронный ресурс
Иванцов, П.И.
Организационно-экономические основы обеспечения продовольственной безопасности Республики Беларусь / Иванцов П. И. – Минск : Белорусская наука, 2009. – 220. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=89355 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-08-1095-3.
В книге изложены основы теории, методологии и практики формирования организационных основ продовольственной безопасности Республики Беларусь. Особое внимание уделено проблемам повышения компетенции сельскохозяйственных организаций в формировании стратегии перспектив обеспечения продовольственной безопасности страны. На конкретных примерах рассмотрены стратегия и тактика реализации инновационных проектов на предприятиях сельского хозяйства.Предназначена для специалистов инновационного менеджмента, руководителей системы государственного и хозяйственного управления, экономических служб всех уровней управления, специалистов сельского хозяйств. Может быть использована в качестве учебно-методического пособия преподавателями, студентами аграрных специальностей.
Иванцов, П.И.
Организационно-экономические основы обеспечения продовольственной безопасности Республики Беларусь / Иванцов П. И. – Минск : Белорусская наука, 2009. – 220. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=89355 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-08-1095-3.
В книге изложены основы теории, методологии и практики формирования организационных основ продовольственной безопасности Республики Беларусь. Особое внимание уделено проблемам повышения компетенции сельскохозяйственных организаций в формировании стратегии перспектив обеспечения продовольственной безопасности страны. На конкретных примерах рассмотрены стратегия и тактика реализации инновационных проектов на предприятиях сельского хозяйства.Предназначена для специалистов инновационного менеджмента, руководителей системы государственного и хозяйственного управления, экономических служб всех уровней управления, специалистов сельского хозяйств. Может быть использована в качестве учебно-методического пособия преподавателями, студентами аграрных специальностей.