Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Вахурина, И.Н. - Keep Cool
Вахурина, И.Н. - Keep Cool
Доступно
5 из 6
5 из 6
Книга
Автор: Вахурина, И.Н.
Keep Cool : английский язык. В помощь абитуриенту
Издательство: Фонд "Новое тысячелетие", 2003 г.
ISBN 5-86947-057-9
Автор: Вахурина, И.Н.
Keep Cool : английский язык. В помощь абитуриенту
Издательство: Фонд "Новое тысячелетие", 2003 г.
ISBN 5-86947-057-9
Книга
81. В22
Вахурина, И.Н.
Keep Cool : английский язык. В помощь абитуриенту : [учебное пособие] / И.Н. Вахурина. – Москва : Фонд "Новое тысячелетие", 2003. – 76 с. – 5 печ. л. – 200 экз. – ISBN 5-86947-057-9.
В пособии реализована идея написать простым языком о сложностях английской грамматики. Этот курс предназначен для повторения программы средней школы и может быть использован как абитуриентами, так и учащимися старших классов. Пособие ориентировано на подготовку к письменному экзамену по английскому языку или к контрольной работе в школе. Автор надеется, что поможет читателю избежать типичных ошибок, вспомнить и повторить то, что давно пройдено и хорошо забыто.
ББК 81.
В22
Общий = Языкознание : Английский язык
Труды сотрудников = Труды сотрудников
81. В22
Вахурина, И.Н.
Keep Cool : английский язык. В помощь абитуриенту : [учебное пособие] / И.Н. Вахурина. – Москва : Фонд "Новое тысячелетие", 2003. – 76 с. – 5 печ. л. – 200 экз. – ISBN 5-86947-057-9.
В пособии реализована идея написать простым языком о сложностях английской грамматики. Этот курс предназначен для повторения программы средней школы и может быть использован как абитуриентами, так и учащимися старших классов. Пособие ориентировано на подготовку к письменному экзамену по английскому языку или к контрольной работе в школе. Автор надеется, что поможет читателю избежать типичных ошибок, вспомнить и повторить то, что давно пройдено и хорошо забыто.
ББК 81.
В22
Общий = Языкознание : Английский язык
Труды сотрудников = Труды сотрудников
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для выдачи |
---|---|---|---|
Сретенка | АБ | 4 | 3 |
Шелепиха | ЧЗ | 1 | 1 |
Сретенка | ЧЗ | 1 | 1 |