Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Алексанян, К.А. - Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин
Алексанян, К.А. - Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Алексанян, К.А.
Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин
Издательство: Белорусская наука, 2012 г.
ISBN 978-985-08-1427-2
Автор: Алексанян, К.А.
Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин
Издательство: Белорусская наука, 2012 г.
ISBN 978-985-08-1427-2
Электронный ресурс
Алексанян, К.А.
Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин / К.А. Алексанян ; Ткачук Л. А. – Минск : Белорусская наука, 2012. – 315 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=142119 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-08-1427-2.
В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белорусскими учеными. Теоретически обоснованы технологические приемы, позволяющие повысить биологическую ценность фруктово-ягодных натуральных вин: предохранение плодово-ягодного сусла и виноматериалов от доступа кислорода; тепловая обработка плодово-ягодного сусла с целью инактивации ферментов, провоцирующих окислительные процессы; применение химических и физико-химических способов кислотопонижения.Издание рассчитано на специалистов винодельческих предприятий, научных работников, аспирантов, деятельность которых связана с областью плодового виноделия.
Алексанян, К.А.
Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин / К.А. Алексанян ; Ткачук Л. А. – Минск : Белорусская наука, 2012. – 315 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=142119 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-08-1427-2.
В монографии представлен анализ рынка вина в Республике Беларусь, рассматриваются вопросы стандартизации и технического нормирования в области производства и оборота винодельческой продукции. Комплексно и системно описана технология производства фруктово-ягодных натуральных вин, разработанная белорусскими учеными. Теоретически обоснованы технологические приемы, позволяющие повысить биологическую ценность фруктово-ягодных натуральных вин: предохранение плодово-ягодного сусла и виноматериалов от доступа кислорода; тепловая обработка плодово-ягодного сусла с целью инактивации ферментов, провоцирующих окислительные процессы; применение химических и физико-химических способов кислотопонижения.Издание рассчитано на специалистов винодельческих предприятий, научных работников, аспирантов, деятельность которых связана с областью плодового виноделия.