Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Колпаков, А.Д. - Состав, классификация и учет затрат для оценки себестоимости произведенной продукции и определени...
Колпаков, А.Д. - Состав, классификация и учет затрат для оценки себестоимости произведенной продукции и определени...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Колпаков, А.Д.
Состав, классификация и учет затрат для оценки себестоимости произведенной продукции и определени...
Издательство: Лаборатория книги, 2011 г.
ISBN 978-5-504-00976-6
Автор: Колпаков, А.Д.
Состав, классификация и учет затрат для оценки себестоимости произведенной продукции и определени...
Издательство: Лаборатория книги, 2011 г.
ISBN 978-5-504-00976-6
Электронный ресурс
Колпаков, А.Д.
Состав, классификация и учет затрат для оценки себестоимости произведенной продукции и определения прибыли / А.Д. Колпаков. – Москва : Лаборатория книги, 2011. – 119 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=142477 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-504-00976-6.
В настоящее время в большинстве организации менеджеры уделяют большое внимание организационной стороне дела, полагая, что экономический механизм в условиях рыночной экономики действует сам по себе. Однако без введения системы экономической ответственности в организации в целом, в частности, без создания управления затратами, невозможно повысить эффективность и рентабельность производства, размеры получаемой прибыли.
Колпаков, А.Д.
Состав, классификация и учет затрат для оценки себестоимости произведенной продукции и определения прибыли / А.Д. Колпаков. – Москва : Лаборатория книги, 2011. – 119 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=142477 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-504-00976-6.
В настоящее время в большинстве организации менеджеры уделяют большое внимание организационной стороне дела, полагая, что экономический механизм в условиях рыночной экономики действует сам по себе. Однако без введения системы экономической ответственности в организации в целом, в частности, без создания управления затратами, невозможно повысить эффективность и рентабельность производства, размеры получаемой прибыли.