Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Главчева, С.И. - Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах
Главчева, С.И. - Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Главчева, С.И.
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах
Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2011 г.
ISBN 978-5-7782-1767-6
Автор: Главчева, С.И.
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах
Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2011 г.
ISBN 978-5-7782-1767-6
Электронный ресурс
Главчева, С.И.
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах / С.И. Главчева ; Чередниченко Л. Е. – 2-е изд. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2011. – 204 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=229007 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-1767-6.
Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом, особенности организации материально-технической базы ресторанов и баров, принципы организации производства кулинарной продукции, организация торговых процессов, форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах, а также специальных форм обслуживания -банкетов, приемов, а также вопросы рекламы предприятия.Предназначено для студентов V курса специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» как вспомогательный материал для изучения дисциплины «Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах».
Главчева, С.И.
Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах / С.И. Главчева ; Чередниченко Л. Е. – 2-е изд. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2011. – 204 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=229007 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-1767-6.
Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом, особенности организации материально-технической базы ресторанов и баров, принципы организации производства кулинарной продукции, организация торговых процессов, форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах, а также специальных форм обслуживания -банкетов, приемов, а также вопросы рекламы предприятия.Предназначено для студентов V курса специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» как вспомогательный материал для изучения дисциплины «Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах».