Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Новикова, И.В. - Теоретические и практические аспекты интенсивной технологии спиртных напитков из зернового сырья ...
Новикова, И.В. - Теоретические и практические аспекты интенсивной технологии спиртных напитков из зернового сырья ...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Новикова, И.В.
Теоретические и практические аспекты интенсивной технологии спиртных напитков из зернового сырья ...
Издательство: Директ-Медиа, 2014 г.
ISBN 978-5-4458-9651-7
Автор: Новикова, И.В.
Теоретические и практические аспекты интенсивной технологии спиртных напитков из зернового сырья ...
Издательство: Директ-Медиа, 2014 г.
ISBN 978-5-4458-9651-7
Электронный ресурс
Новикова, И.В.
Теоретические и практические аспекты интенсивной технологии спиртных напитков из зернового сырья с применением экстрактов древесины / И.В. Новикова. – М.|Берлин : Директ-Медиа, 2014. – 150 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=257356 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4458-9651-7.
В монографии обобщены известные материалы по теории, технологии и практике производства алкогольных напитков из зернового сырья с применением различных видов древесины. Экспериментальным путем установлено влияние некоторых факторов и физико-химических методов обработки сырья на изменение показателей экстрактов для выявления возможностей интенсификации процессов созревания дистиллятов из зернового сырья; приведена кинетика экстрагирования целевых компонентов из щепы водно-спиртовым раствором, выполнена комплексная оценка интенсивного способа экстрагирования, предложен метод расчета основных показателей процесса; разработаны методики исследования основных физико-химических показателей экстрактов, оценки качества готовых изделий на основе их органолептических показателей и обобщенного критерия качества.
Новикова, И.В.
Теоретические и практические аспекты интенсивной технологии спиртных напитков из зернового сырья с применением экстрактов древесины / И.В. Новикова. – М.|Берлин : Директ-Медиа, 2014. – 150 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=257356 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4458-9651-7.
В монографии обобщены известные материалы по теории, технологии и практике производства алкогольных напитков из зернового сырья с применением различных видов древесины. Экспериментальным путем установлено влияние некоторых факторов и физико-химических методов обработки сырья на изменение показателей экстрактов для выявления возможностей интенсификации процессов созревания дистиллятов из зернового сырья; приведена кинетика экстрагирования целевых компонентов из щепы водно-спиртовым раствором, выполнена комплексная оценка интенсивного способа экстрагирования, предложен метод расчета основных показателей процесса; разработаны методики исследования основных физико-химических показателей экстрактов, оценки качества готовых изделий на основе их органолептических показателей и обобщенного критерия качества.