Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Еремин, Н.А. - Анализ состояния отрасли общественное питание в РФ и пути её развития
Еремин, Н.А. - Анализ состояния отрасли общественное питание в РФ и пути её развития
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Еремин, Н.А.
Анализ состояния отрасли общественное питание в РФ и пути её развития
Издательство: Лаборатория книги, 2012 г.
ISBN 978-5-504-00240-8
Автор: Еремин, Н.А.
Анализ состояния отрасли общественное питание в РФ и пути её развития
Издательство: Лаборатория книги, 2012 г.
ISBN 978-5-504-00240-8
Электронный ресурс
65.05
Еремин, Н.А.
Анализ состояния отрасли общественное питание в РФ и пути её развития. – Москва : Лаборатория книги, 2012. – 95 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=139295 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-504-00240-8.
В России рестораны делятся на 3 класса: люкс, высшей и средней категории.
ББК 65.05
65.05
Еремин, Н.А.
Анализ состояния отрасли общественное питание в РФ и пути её развития. – Москва : Лаборатория книги, 2012. – 95 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=139295 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-504-00240-8.
В России рестораны делятся на 3 класса: люкс, высшей и средней категории.
ББК 65.05